Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:55 

Попил чайку, блджад.

Привет, дневники! Давно не виделись. Кутерьма новых проблем и их решений, совместно со смесью осенней хандры и мелких порций бесконечной романтичности не давали проходу и особенного желания заниматься дневником.

Теперь у меня ДОХУИЩА дохрена времени.
Поздравьте меня, я идиот
Почему? Всё дело в одном замечательном горьком (в своей чистой сути) тонизирующем напитке. Он бесконечно вкусен зимними ночами, особенно с лимоном и малиной из закромов маминой антресоли. А в длительной поездке в поезде непременно должен быть в стеклянном стакане с медно-латунного цвета подстаканником. Да, я говорю о чае. У меня на коленях. Без чашки. Но, сука, с сахаром.
Да, я обварился чаем. Да так, что скорую вызывал. Волком вой. Привезли, обработали, отпустили. Ходи на перевязки теперь, товарищ.
Я даже несколько удивлён был. Приятно удивлён просто тем фактом что мне ответили по заветному 103. А когда ещё и приехали, так вообще в шоке был. В Донецке, вовсю занятым войной городом, я такого не ожидал. Напрасно, конечно-же.

Итог - Обваренный живот, обваренное правое бедро изнутри, и самое противное - обваренные кончики пальцев на правой руке. Вместо привычного десятипальцевого ввода, скрипя зубами, набираю этот текст шестипальцевым. Всё как полагается: пузыри, отёчность, потемнение, вторая степень, короче. Зло.
На перевязку пошёл в шлёпках с носками. С НОСКАМИ, КАРЛ! Просто напросто не смог обуться. Два квартала от остановки до больницы оказались огромным расстоянием, которое я не без труда преодолел. Не проливайте на себя чай. Теперь боюсь пить его. Серьёзно. Надеюсь когда заживу - это пройдёт.
Поездка домой на выходных отменяется. Я решил, что слишком тяжело будет ехать 4 часа в убитом в ухнарь автобусе в таком состоянии.
Алсо, Мэйлругруп подсовывает нам новую свинью, и аудиозаписи не пашут. Совсем.

Радует пара вещей: я наконец-то высплюсь, и выход нового клипа Lorn.

@музыка: Lorn - Anvil

@настроение: Убейте меня.

URL
Комментарии
2016-09-16 в 02:56 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
выздоравливай там, кот.

2016-09-16 в 03:03 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
кот, выздоравливай.

   

Weigh me down

главная