Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

Совместить прицелы. Нажать на курок. Совместить прицелы. Нажать на курок.

День не задался, не успев начаться. Ночью поднялась температура. Небольшая, но достаточная, чтобы волноваться, и усомниться в необходимости ехать в другой город на учёбу. Это весело, когда с утра ты ощущаешь себя рыбой каплей. ЪЖСЛОЕ на ножках. Такое-же унылое и медлительное. Невероятно хотелось спать.
За что люблю свою семью: если что-то окончательно для себя решили- фиг иы их собьёшь с пути. Вот тут-то меня это и подвело. Езжай, Тарасус. Прихвати градусник на авось. Я-Синдзи. Я не хочу лезть в сраную еву прямо сейчас. Но я полезу в неё. Странная аналогия.
Душно и тесно. Нельзя,сука,было продать мне место ПОСЕРЕДИНЕ АВТОБУСА возле окна? Третье место. Это,знаете,перед дверью в автобус, у прохода. От десятка людей,едущих 4 часа стоя, включая алкаша, который догонялся прямо у меня на глазах, меня отделяла жёлтого цвета стальная труба. Народец разношёрстный всегда,но описание всей феерии разнообразия стоит вынести в отдельный пост. Если желание будет-напишу. Жарко,тесно,душно,мор,утопия.
По приезду меня захлестнуло какое-то неплнятное настроение. Возвышенно-лёгкое,что-ли. Сумки стали легче, дышаться проще,словно крылья отросли. Общага. Старая комната,новые соседи, вихрь новых ощущений. Спать.
Проснулся,вот. Теперь фиг уснёшь. Кипятильник сгорел,задорно пшикнув в ммою ладонь испарившимся пластиком из вилки. Чаю не попить. Ночи.

@музыка: DJ Pon-3 - Don't stop

@настроение: Халва и мивина

URL
Комментарии
2016-09-14 в 10:27 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
пиши ещё посты :з у тебя получается.

   

Weigh me down

главная