Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:10 

Спонтанный эксперимент.

Один психолог советовал мне начать вести дневник. Говорил-поможет ещё больше организоваться. Я пропускал это мимо ушей, но сейчас я решился на такой ужасающий эксперимент над собой,да и моей графомании наконец найдётся выход,от которого не захочется отрезать себе рук с обвинением в рукожопии.Поехали.

В голове шумит. Нет. Дело не в абсолютной темноте снаружи, и не в полной тишине от этого. Дело в потоке ощущений, роящихся в моей пустой черепушке. Иногда кажется, что кроме них там больше ничего нет. Абсолютная. Пустота.
Перед глазами то и дело всплывают невнятные образы. Виски сдавливает тяжестью, у которой нет видимых причин. К горлу подступает ком немоты, хотя губы шевелятся в такт мерно набираемым словам на экране смартфона. Вся суть в том, что я сам загоняю себя в такие рамки, и в такое настроение. I weigh myself down. Борюсь с адским желанием стереть всё и забыть. Грустить нет причин. Но как-то не весело получается. Чёрт-бы побрал мою любовь к управлению настроением через музыку. Теперь оно работает во все стороны- музыка сама управляет настроением.
Светает.

@музыка: Lorn- Acid Rain

@настроение: Разрыв мозга изнутри

URL
Комментарии
2016-09-02 в 20:30 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
а я помню ту тишину у тебя за окнами. и на небольших улицах.

2016-09-03 в 14:06 

Magic Key
Небо надо мной из кожи, очень мягкое оно. Обнимает мает мает.
Lorn - он такой.

   

Weigh me down

главная